
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 634 kcal / 2651 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Folhados de frango
55min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h