Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Empada folhada de carne
1h 45 min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h