Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Galete de frango familiar
1h 55min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min