Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Empada de frango e alho-francês
50min