Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
o 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Proteína
- 105.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 5835.4 mg
Recetas alternativas
Peru de Natal Recheado
19h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Borrego mediterrânico
10h
Caldeirada de cabrito
2h 50min