Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tigelada familiar
1h 10min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Areias do Sorraia
35min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Ferraduras
1h 35min
Broas da estremadura
30min
Biscoitos da avó
30min
Esses de Peniche
9h
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Capuchas da Ilha
25min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min