Bolos folhados

Bolos folhados

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 13h
20 unidades

Ingredientes

Massa de levedura
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    90 g
Bolos
  • água
    300 g
  • paus de canela
    3
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • banha
    160 g
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    130 g
  • aguardente
    50 g
  • farinha tipo 65
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 2 g
Calorías 0 kJ / 208 kcal
Grasa 8 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...