Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Ketchup de pimentos
Ninguna calificación
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Botões doces
2h 45min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Bolos da Morávia
Ninguna calificación
Cristas de galo
2h
Capuchas da Ilha
25min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Bolo de bolacha
2h 25 min