Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Chamuças
1h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de camarão
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes de camarão
2h 30min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3h