Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de alheira
Prep. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de caça
48h
Rissóis de requeijão e noz
35min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Croquetes
3h
Rissóis de polvo
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h