Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de legumes
50min
Bolo frangipane
55min
Empada vegetariana
1h 25 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Ketchup de pimentos
Ninguna calificación
Quebra-nozes
Ninguna calificación
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Bolos folhados
13h
Folar da ressurreição
8h 10 min