
Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4393 kcal / 18380 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 238 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de amêndoa
8h
Bolo cassata
40min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna calificación
Claras em castelo
10min
Piza de inverno
8h
Palmiers cobertos
2h
Blättertorte
2h
Tostas sem glúten
1h 10min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo delicioso de pera
24h
Quiche de legumes
50min