Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mince pie
10h
Petit-fours
48h
Fatias paridas
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Geleia de maçã
10h
Capuchas da Ilha
25min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Coxinhas de frango sem massa
1h