Dispositivos y accesorios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prep. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
58 g
Calorías
18380 kJ /
4393 kcal
Grasa
238 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
499 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem Glúten e deliciosas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de café
8h
Brioches divertidos
1h
Pães de cenoura e cereais
15h
Petit-fours
48h
Bolos da Morávia
3h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Gelado de nata e café
8h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Areias do Sorraia
35min
Areias
30min