Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Bola rápida de carne
55min
Bola de bacalhau
1h 30min
Folar de carnes
2h 20min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Rabanadas
55min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar transmontano
3h 50min