Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Crepes soufflé
1h 10min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Azeite de citrinos
168h
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Azeite picante
5min
Polvo à moda do Minho
50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30min
Coelho à caramela
13h