Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Calulu de peixe
40min
Celestes
2h 30min
Frango na púcara
50min
Cabeça de xara
48h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7h