
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 302 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Folar transmontano
3h 50min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Leite-creme conventual
15min
Coelho estufado com esparguete
9h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Perdiz de escabeche
24h
Pataniscas de bacalhau
50min