Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Coquini
8h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3h
Tarte de coco
1h