
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 718 kcal / 3001 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Creme de leite de coco e chocolate
15min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Mousse de café e leite condensado
4h