Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 200 g bolachas de chocolate
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g natas
- 15 g café solúvel
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g queijo-creme
- 350 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Marquise de chocolate
3h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min