Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 173.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blättertorte
2h
Bolo de maracujá
1h 15min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Crepes soufflé
1h 10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Pastéis de sapateira
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Mil-folhas de café
35min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Quente e frio
8h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min