
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
o 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 268.7 kcal / 1124.3 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 492.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mix para pão integral e pão
24h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15h
Pão de iogurte
14h 50min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h