Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
o 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 492.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Nuvem de espelta
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Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
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Pão rústico suíço
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Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
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3h 40min