Dispositivos y accesorios
Pão rústico
Prep. 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
trigo em grão600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco30 g
-
120 g iogurtebuttermilk120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcional)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
492.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1124.3 kJ /
268.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bijoux de espelta
14 h 30 min
Pão de iogurte
14 h 50 min
Pão de centeio e banha
16 h 10 min
Pão rústico suíço
25 h 20 min
Pão Venezia
17 h 10 min
Pão de lavrador
16 h 15 min
Pão de especiarias
No ratings
Bijoux de trigo e centeio
15 h 20 min
Pão branco
15 h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 h 45 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 h 30 min
Pão de mistura simples
3 h 40 min