Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
2688 kJ /
643 kcal
Grasa
44 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Eritritol com baunilha
72h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Naked cake
1h 30min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Pasta de grão e milho
35min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min