Ovos escalfados com presunto e molho maltês

Ovos escalfados com presunto e molho maltês

4.3 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

Pão
  • água
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • ovo
    1
  • iogurte grego
    230 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Molho maltês
  • gemas de ovo
    2
  • água
    25 g
  • laranja só o sumo
    ½
  • manteiga
    65 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Ovos escalfados
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos
    8
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • presunto serrano cortado ao meio
    8 fatias de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 828.1 mg
Proteína 21.2 g
Calorías 1809.7 kJ / 432.5 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 8.7 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...