Ovos escalfados com presunto e molho maltês
TM6 TM5 TM31

Ovos escalfados com presunto e molho maltês

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

Pão

  • 60 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 30 g açúcar
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • 230 g iogurte grego
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Molho maltês

  • 2 gemas de ovo
  • 25 g água
  • ½ laranja, só o sumo
  • 65 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Ovos escalfados

  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g água
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
8.7 g
Fibra
2.1 g
Sodio
828.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas