Dispositivos y accesorios
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
Prep. 20min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
pimento assado100 g
-
200 g maioneseiogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Pataniscas
-
cebola50 g
-
salsa10 g
-
pimento assado cortado em tiras50 g
-
sobras de peixe cozido300 g
-
farinha150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos4
-
vinho branco25 g
-
água25 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
809 kJ /
194 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lasanha
50min
Hambúrgueres de peixe
24h
Lasanha de peixe
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Croquetes de atum
20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min