Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fresca de limão
2h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min