Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2676.1 mg
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Ensopado de borrego
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folhado de pato de Elvas
2h
Esparregado
20 min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min