
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 774.7 kcal / 3241.5 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 2676.1 mg
Recetas alternativas
Raia alhada
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Borrego mediterrânico
10h
Douradas com açorda de coentros
45min
Peixe ao sal
1h
Esparregado
20min