Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 181 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1440.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna calificación
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Ninguna calificación
Douradas ao vapor
40min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Massa com coelho
55min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz de peixe
55min
Pescada com legumes ao vapor
50min