Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Feijoada à marinheiro
1h