Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 min
Ensopado de Borrego
3h
Canja de noodles
40 min
Rancho
13h 35 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Feijoada à marinheiro
1h
Croquetes de frango
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min