Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 474.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Sopa de vegetais com peru
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Coelho de coentrada
48h
Fricassé de polvo
55min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pudim de ovos
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min