
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377.3 kcal / 1578.7 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 474.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bica de azeite
1h 40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Migas de espargos
45min
Carne de vaca picante com pera
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Empadão de javali
13h
Pudim de ovos
45min