
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão só o sumo p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 331 kcal / 1384.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 922.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Vinho quente
15min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Feijoada à marinheiro
1h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min