Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 922.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Arroz de cabrito
1h 10min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min