Dispositivos y accesorios
Polvo da consoada
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova c/ casca1000 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)1
-
água100 g
-
cebola só a casca1
-
couve-portuguesa cortada em tiras300 g
-
dentes de alho5
-
coentros20 g
-
azeite200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
603.8 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
2784.9 kJ /
665.6 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Refeição surpresa para dois
Ninguna calificación
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Doce de manga
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Tarte de ameixas
55min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min