Dispositivos y accesorios
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Prep. 15min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
30 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dia da asneira
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Galete de pera e uva
1 h 30min
Semifrio de coco
4 h 20min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 h 15min
Bolo floco de neve
4 h
Muffins de cogumelos e chocolate
1 h
Massa folhada
1 h 30min
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Chupa-chupas de morango
40min
Casadinhos
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Mousse de chocolate
3 h 20min