Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2196.2 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz malandro de entrecosto
1h
Rancho
2h 45min
Chanfana de borrego
24h
Arroz de cabidela
50min
Bolinho de bacalhau
30min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Moelas
7h