Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2196.2 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Rancho
13h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7h