Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2196.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rojões em vinho tinto
50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Arroz de cabidela
50min
Chanfana de borrego
24h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coelho à caramela
13h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Moelas
7h