Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
o 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
o 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Wrap Caesar
1h 30min
Fritata com chouriço
40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Penne de frango caprese
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min