
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
o 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
o 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 336.7 kcal / 1408.6 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 602.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Surpresas de peru
45min
Carne em massa folhada
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Bifinhos rápidos
25min