Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Caldeirada de polvo
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Empadão da consoada
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min
Arroz de bacalhau
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min