Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Queijinhos de figo
1h
Folhados de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min