Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Curgete à bolonhesa
35min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Carne em massa folhada
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min