
Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 396.9 kcal / 1660.7 kJ
- Proteína
- 45.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 955.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Lulas com laranja
55min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Bacalhau no forno
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de lulas
1h