![Bifes de peru recheados e arroz a vapor Bifes de peru recheados e arroz a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B7EF4A7-4124-429B-9473-985BA735A808/Derivates/d7cc5d5e640195bd8788372c6db0a59ce2617d72.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 bifes de peru finos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de alho em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 maçã cortada em pedaços
- 2 c. chá de canela em pó
- 15 g sultanas douradas
- 15 g passas de uva
- 15 g amêndoa s/ pele
- 50 g bacon em pedaços
- 10 g vinho do Porto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 5 fatias de queijo flamengo
- 200 g arroz agulha
- 50 g ervilhas descongeladas
- 500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 16835.7 kJ / 4023.8 kcal
- Proteína
- 509 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 179.6 g
- Grasa saturada
- 50.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2128.3 mg
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