Arroz de bacalhau com feijão e espinafres

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    170 g
  • postas de bacalhau demolhado
    700 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • água
    900 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • arroz agulha
    350 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 6675.3 mg
Proteína 63.7 g
Calorías 2431.8 kJ / 581.2 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 1.9 g
Carbohidratos 51.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...