Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6675.3 mg
Proteína
63.7 g
Calorías
2431.8 kJ /
581.2 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Ninguna calificación
Esparguete com berbigão
Ninguna calificación
Bacalhau à Brás
30min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Folhados de salada russa
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Soufflés de camarão
35min