Dispositivos y accesorios
Migas de batata à alentejana
Prep. 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1091.5 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tomatada de ovos
35min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 h 40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte de amêndoa
1 h 30min
Pudim de bolo-rei
1 h
Ervilhas com ovos escalfados
1 h
Ovos verdes
1 h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Broas de erva doce
1 h 5min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Bêbedos e borrachões
1 h
Doce de amêndoa de Leiria
35min