Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1091.5 mg
Recetas alternativas
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
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Ensopado de Borrego
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Tomatada de ovos
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Migas alentejanas com entrecosto
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Tomatada
25min
Bolo podre
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Peixinhos da horta
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Choco frito com maionese de alho e coentros
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