
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 286.7 kcal / 1199.6 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 615.8 mg
Recetas alternativas
Molho soubise
30min
Molho holandês
10min
Molho de noz com legumes crus
5min
Piza na grelha
1h 25min
Molho holandês
10min
Tigela Benedict
50min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Piza de Nápoles
50min
Molho pesto
5min
Massa com pesto de brócolos
30min