Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 615.8 mg
Recetas alternativas
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Gnocchi recheados
1h 20min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Ninguna calificación
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Técnica Ravioli
30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Éclaires salgados
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min