Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de dourada
1h