
Versiones compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
o 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Creme de beterraba e laranja
40min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Lasanha de beringela
1h 55min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Creme de beterraba
40min