Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tomatada com ovos escalfados
55min
Arroz de ervilhas
25min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Arroz de cenoura
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Doce de tomate
30min
Peixinhos da horta
50min
Caril de camarão com manga
35min
Açorda de marisco
30min