Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Favas guisadas
1h 30min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Caracóis
1h 30min
Canja de frango com nabiças
55min
Tarte de nozes
55min
Pad thai de abóbora
40min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min