Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Ensopado de borrego
1h
Lagarto alentejano
1h 40min
Coelho de coentrada
48h
Feijoada de chocos
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Caril thai de tamboril
35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Burras em vinho tinto
12h 55 min