Versiones compatibles
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2049 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne de frango caprese
35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Victoria cake
40min
Carbonara com couve
35min
Palitos de presunto
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tacos de frango al pastor
50min
Deviled eggs
30min
Wraps mexicanos
30min