Versiones compatibles
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2049 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burrito de peru no forno
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Rocky road
8h
Chili com carne
40min
Esparguete à carbonara
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Salada de burrito
1h 5min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Quesadilha de frango e mozarela
45min