Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Brás
35min
Bifinhos rápidos
45min
Entrecosto com batata
1h 40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Panquecas de legumes
20min
One pot de frango
25min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Tigeladas
50min
Lambaça
35min
Ovas à portuguesa
1h 30min