Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • arroz basmati
    300 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
  • óleo de colza
    20 g
  • dentes de alho
    3
  • perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
    400 g
  • pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
    1 lata
  • ervas de Provence
    3 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 783.5 mg
Proteína 24 g
Calorías 2376 kJ / 567.5 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 86.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...