Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 6 curgetes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 678.5 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 405.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Torrão de chocolate
2h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min