Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Strudel de legumes
50min
Guisado de peru com couve
40min
Guisado de peixe e marisco
55min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Favas no forno
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min