Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Bacalhau no forno
45min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Favas no forno
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Migas de couve e feijão frade
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min