
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 376.6 kcal / 1575.5 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Bacalhau da alentejana
50min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min