![Almôndegas com legumes estufados Almôndegas com legumes estufados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a256a08536f8a735c1331b8ef266280/Derivates/631c3b010f175b1789a98c23d54ed5a816ce37e4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 957.6 mg
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