Dispositivos y accesorios
Almôndegas com legumes estufados
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min