Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Salada de arroz com atum
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min