Cotovelos com bacalhau e hortelã

Cotovelos com bacalhau e hortelã

3.8 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate em pedaços
    400 g
  • bacalhau demolhado e desfiado espremido
    500 g
  • natas
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 772.2 mg
Proteína 23.8 g
Calorías 2944 kJ / 703.6 kcal
Grasa 32.4 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 10.6 g
Carbohidratos 78.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...