Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Crepes de canela com maçã
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min