Empadão de lulas
TM6 TM5

Empadão de lulas

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

Recheio

  • 30 g coentros
  • 30 g azeite
  • 80 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g polpa de tomate
  • 1000 g lulas limpas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1367.5 kJ / 326.8 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
11.3 g
Grasa saturada
4.1 g
Fibra
4.9 g
Sodio
704.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas