![Empadão de lulas Empadão de lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B60EBE5E-2756-4DFD-9BC4-BA587BE4FF83/Derivates/C682BB3F-6AAE-4872-A872-187B1B2EF2BF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Arroz de chocos
35min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carbonara de salsichas
40min