Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Bacalhau no forno
45min
Bolinhos de canela
25min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Tarte de ameixas
Ninguna calificación
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna calificación
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Folhados de salada russa
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min