Empadão de peru
TM6 TM5 TM31

Empadão de peru

3.7 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 400 g tomate em pedaços
  • 20 g salsa
  • 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
  • 100 g vinho branco
  • 3 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de caril
  • 800 g água
  • 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 300 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1432.5 kJ / 342.4 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
8.9 g
Grasa saturada
3.4 g
Fibra
6.1 g
Sodio
676.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas