Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de peru
1h 55min
Crepes com frango
1h 35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min