Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de lulas
1h 25min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min