Dispositivos y accesorios
Salsichas frescas com batata
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
513 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Carbonara de salsichas
40min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min