Dispositivos y accesorios
Salsichas frescas com batata
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
513 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete com frango
40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Couves com carne
26h 10min
Roupa velha de peru
1h 10min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min