Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe
35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Rolo de carne crocante
1h
Panados de frango com amêndoa
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com caju e ananás
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min