Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Surpresas de peru
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rolo de carne crocante
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min