Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Empadão de borrego
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho estufado com esparguete
9h