Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada folhada de carne
1h 45min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min