Empadão de vitela com azeitonas

Empadão de vitela com azeitonas

4.6 79 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    800 g
  • água
    500 g
  • vinho branco seco
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomate em pedaços
    400 g
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • folhas de louro
    2
  • azeitona preta
    100 g
  • azeitona verde
    100 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • natas
    100 g
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 31 g
Calorías 2366 kJ / 566 kcal
Grasa 37 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...