
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 566 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas no empadão
1h 20min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salteado de vitela com legumes
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Empadão de borrego
2h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min