Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de coelho
15min
Linguine com camarão e couve
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Esparguete com berbigão
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Feijoada de atum fresco
40min
Salada de arroz e atum
1h