Versiones compatibles
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6445.5 kJ / 1540.5 kcal
- Proteína
- 97 g
- Carbohidratos
- 89.3 g
- Grasa
- 86.2 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1376.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Massada de cherne
40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min