Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 553.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão e linguiça
25min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min