
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 313 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de peixe e legumes
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35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
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Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min