Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Farófias
20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de lingueirão
3h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Feijoada de chocos
40min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min